Rabu, 17 Maret 2010

KAP Terbesar Di Indonesia

Indonesia
In Indonesia, there are four large auditors, all are affiliates of the Big Four:
• KAP Purwantono, Sarwoko, Sandjaja — affiliate of Ernst & Young
• KAP Osman Bing Satrio — Deloitte Touche Tohmatsu (DTT)[8]
• KAP Sidharta, Sidharta, Widjaja — affiliate of KPMG
• KAP Haryanto Sahari — affiliate of PwC

19 comments:

Anonim mengatakan...

saya mau tanya alamat kantor akuntan publik 4 terbesar ini yang ada di jakarta..

eka mengatakan...

Saya mau tanya alamat kantor akuntan publik 4 terbesar ini dijakrta,
saya mau apply lowongan kesana.
thanks

Stiady Chilla mengatakan...

Kap Sidharta
Wisma GKBI Lantai 32-33
Jl. Jend Sudirman No. 28
Tanah Abang, Jakarta Pusat
INDONESIA 10210

Anonim mengatakan...

saya mau tanya apakah ada ciri2 atau kriteria KAP besar?
mohon bantuannya
thx

Stiady Chilla mengatakan...

kalau KAP terbesar di dunia itu cuma ada yang 4 itu
bisa disebut the big four,,,
di indonesia namnaya itu lain hanya partner luarnya aja,,,
kalo ciri" nya itu klien kliennya itu perusahaan yang skalanya udah multinasional dan besar
contoh perusahaan Tbk

Stiady Chilla mengatakan...

satu lagi partnernya biasanya udah sangat berpengalaman dalam soal audit,,,
perusahaan biasanya percaya dengan partner yang menurut dia berkualitas

FerryBlogger mengatakan...

Barometernya apa yak??

Anonim mengatakan...

saya minta alamat dan nomor yg bisa dihubungi dari KAP ERNST AND YOUNG di Jakarta bisa..?

Stiady Chilla mengatakan...

Ernst & Young
Indonesia Stock Exchange Building Tower 2, 7th Floor Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53 Jakarta 12190 , Indonesia

Haryanto Sahari & Rekan, PricewaterhouseCoopers
Jl HR Rasuna Said Kav X-7/6 Plaza 89 12th Floor, Karet Kuningan Setia Budi Jakarta Selatan 12940

Osman Bing Satrio & Rekan, Deloitte Touche Tohmatsu
Wisma Antara Lantai 12
Jl. Medan Merdeka Selatan No.17
Jakarta Pusat 10110
Telp : (021) 2312879, 2312955, 2312381
Fax : (021) 2313325, 3840387
E-mail : iddtt@deloitte.comAlamat email ini sudah di proteksi dari spambot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihat alamat email ini
Website : www.deloitte.com

Siddharta & Widjaja, KPMG International
Wisma GKBI Lantai 32-33
Jl. Jend Sudirman No. 28
Tanah Abang, Jakarta Pusat
INDONESIA 10210

Anonim mengatakan...

apakah mudah mendapatkan ijin penelitin di kap besar tersebut(big four)???

Stiady Chilla mengatakan...

penelitian untuk skripsi?
ijin mengambil data atau hanya menyebarkan kuisioner?

jika hanya kuisioner biasanya hanya datang aja ke KAP tersebut unntuk diisi oleh auditornya

kalau memang ingin mengambil data biasanya tidak bisa karena data klien sangat rahasia


terima kasih

Anonim mengatakan...

kalo d surabaya gk ada y??

Anonim mengatakan...

kalau 10 besar KAP apa aja yah yg di jkt khususnya. thanks.

Rizky Rudiantoro mengatakan...

http://digital.accountingtoday.com/accountingtoday/top100firms2011#pg16


jangan asal bicara ranking gan klo ga tau apa2... source lu nulis ini jg g ada..

klo g puas lu search fb gw..

Anonim mengatakan...

Jika menyebarkan kuesioner via email apakah memungkinkan (big four)?

life mengatakan...

apakah rsm aaj associate itu sudah termasuk KAP terbesar?10 big di Indonesia

citra karina mengatakan...

to: stiady chilla
lha kak kenapa ada lo disini? rajin banget deh...nulis nulis kayak begini di blog lo ya?

Stiady Chilla mengatakan...

iy cit ini blog gw...

Anonim mengatakan...

Mav gan mw tnya non big four itu seperti apa saja ya, tks

Poskan Komentar